Порно рассказы: "рабыня"

Затем приказываю вылизать мне промежности, что выполняется с каким-то несказанным удовольствием, прямо таки себе в удовольствие. Она ведь в повязке на глазах не видела, как к правой половой губе прикрепился зажим, который теперь туго прилегает к нежной плоти. Но пока мы только разминаемся — дотрагиваемся стеком до живота, ляжек, сосков, пизды, похлопываем их легонько (пока!) и ведем беседу.

Все рассказы про: «анальная рабыня» — эротические. - sexlib

Вводим в пизду указательный палец, за ним — с «перерывчиком небольшим» — средний и — тоже скоренько — безымянный. Началось все совершенно безобидно, но быстро наскучило и я предложил играть на раздевание, через пол часа мы уже сидели голыми. Я развязала пояс и скинула свою страховку от лишних вопросов мужа и взглядов окружающих — легкий короткий плащ, он упал на землю.

Все рассказы про: «как меня сделали секс-рабыней» - sexlib

(мужчины начала 90-ых хотели послушных «секс-рабынь» («секс в обмен на продовольствие»), чтобы покончить с образом «властной мамочки». пока рабыни занимались её ногтями, ольга стояла на коленях перед госпожой и докладывала результаты по строительству конюшни.)

Я услышала звук спускаемых штанов и одновременно уловила легкое зловонье, новый господин подошел вплотную и, впился поцелуем мне в губы, рот господина был нечистоплотен и пахл гнилью, его язык переплёлся с моим, и я могла чувствовать весь аромат на своём языке. Ее мне рекомендовала ее подруга, которую я тоже брал как рабыню (кстати, очень классную рабыню): мол, есть девочка, я ей много рассказывала о тебе, ей тоже хочется попробовать. Дверь мне открыла симпатичная девочка, с которой я за два часа до этого договорился о встрече. Oбычнo иннa нaжимaлa кнoпку и прoстo выключaлa eгo, чтo бы я мoглa сaмa тужится и дeлaть свoи дeлa, нo сeйчaс oнa нaoбoрoт, рaскрылa мoй aнус пoширe.

копро-санаторий для мальчиков оказывается, что регулярный пассивный анальный секс вкупе с. как дурак анальный секс сделал. жанры остальное.