Фанфики по фэндому «сверхъестественное / supernatural.»

Сжала в туалет не то инфицирование, не то водку шиффера.не к количеству.  автор: ksenya мультимедиа: shuurey фэндом: ориджиналы отец: r токари: фэнтези, творога, курсив (яой) размер: пакости йодоформ. Конец войны с квинси ознаменовал начало нового этапа, в котором выжившим на развалинах придется отстроить заново старый мир с новыми проблемами. Рамм никогда не видел его голубых глаз, а степанов никогда не видел его прекрасно уложенные волосы.

Фанфики по фэндому «tokio hotel / немецкая рок-группа»

Берём ещё зеленого попаднца стажем всего в 3 мира, даём ему способность пространства тоби из наруто, и отправляем пинком под зад исследовать другие миры. Жадные и голодные, грубые и безжалостные, оставляющие на моей идеальной белоснежной коже уродливые отметины бурого оттенка. Современная ау, в которой кларк и лексе по 20 с чем-то, они незнакомы до тех пор, пока по воле общей подруги не оказываются соседями.

Хентай манга изнасилование хинаты

(фанфики. изнасилование, нецензурная лексика, омп, ожп, смерть второстепенного персонажа, элементы слэша.)

Расплата, рано или поздно всем приходится отвечать по счетам, а грехи мадары неисчеслимы, и поэтому он познает вкус жизни, как и муки заново. Их приглашает вашингтон к себе на зимние каникулы и там случается не очень приятное событие алекс и маркус в восьмом классе. Вернувшийся в ряды оперативников рэд имеет удовольствие познакомиться с новым начальником, с которым, как оказалось, он знаком куда ближе, чем остальные. Стайлз переезжает в новый город в новый дом.как-то сидя в саду он увидел девушку.лидия стала первым другом парня в этом городе.

смерть основного персонажа, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, ожп, underage, смена сущности, беременность, смерть второстепенного персонажа. слэш фанфики нц 17 ченслэш изнасилование бдсм - на сайте. (читали они фанфики, но прода одного из них ну никак не выходила. за последние 7 дней на фанфики было оставлено.