Анальная трещина / страница 6 форум woman.ru

Вот и еще одна загадка трещин - врачи утверждают, что через месяц-полтора если не зажила, то уже и не заживет (уже писали почему). Анальная трещина представляет собой дефект слизистой оболочки, который наиболее часто встречается у женщин молодого и среднего возраста. Врач проктолог из вашего рассказа не ясно, через какое время после операции появились эти симптомы.

Парапроктит 3 ответов, 3 комментариев. консультация-форум.

Не то чтобы я не знала, что у меня есть геморой и трещина (лет 10 точно) но я договорилась и они меня беспокоили очень редко, обычно когда была проблема со стулом из-за съеденного чего-нибудь не того. Ну ничего, после этого всего, перед сном всех ведут на очистительные клизмы (у нас операция одинаковая была у 4 человек и всех друг за другом оперировали). Большинство специалистов считают, что при такой форме заболевания это единственный эффективный способ устранения проблемы.

Анальная трещина / страница 2 форум woman.ru то, что нужно!

(ирина здравствуйте помогите пожалуйста у меня анальная трещина говорят делать плановую операцию я очень боюсь операций что делать подскажите пожалуйста ? пжл, подскажите, кто знает в каких случаях нужно иссекать анальную трещину? мне сказали так.)

При запорах полезен контрастный завтрак (стакан прохладного сока, через 20 минут – горячая овсянка), натощаковый прием десертной ложки подсолнечного или оливкового масла, свекла во всех видах, хлеб с отрубями, каши, яблоки, обильное питье (не меньше 3 литров за сутки) и супы за обедом. Всем удачи и скорейшего выздоровления))))[/quoteу меня прошел месяц после родов как я понимаю появилась трещина как ее именно вылечить а не заглушить.тебе помогло что ты советуешь? 13, при наличие таковой болячки- да, лучше водой помыть (владельцы биде счастливые люди)) автор, у меня эта болячка уже года 3 как. На счет смеха врачей, не обращайте внимание и продолжайте изучать эту проблему, над многими учеными и людьми смеялись, но время показывало, что эти новаторы и энтузиасты были правы.

девочки, мне сделали операцию 2 недели назад. у меня были две анальные трещины. сейчас все отлично. хочу сказать то, что не нужно бояться и тянуть время. показания к операции при анальной трещине. в отличие от первой группы консервативных способов лечения методы второй группы мы называем активными неоперативными.